"Бриллиантовому" прокурору Корнийцу суд назначил охрану от СБУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Голосеевский райсуд Киева поручил СБУ обеспечить охрану бывшему заместителю прокурора Киевской области Александру Корнийцем, обвиняемому в получении неправомерной выгоды.

Такое решение суд огласил во вторник, передают Украинские Новости.

«Заявление Корнийца удовлетворить частично. Предоставить ему личную охрану. Выполнение решения возложить на Управление СБУ в Киеве и Киевской области», — огласил решение судья.

В то же время суд отказал Корнийцу в просьбе взять под физическую охрану его жилище.

Как известно, 13 мая Корниец сообщил, что в центре Киева его избили неизвестные.

По словам экс-прокурора, на выходе из ресторана «Крым» его догнали четверо неизвестных мужчин и избили, нанося удары в голову и спину.

Как известно, дело «бриллиантового прокурора» Александра Корнийца вел экс-заместитель Генпрокурора Виталий Касько.

По его словам, в настоящее время ГПУ затягивает расследование нескольких дел против Корнийца. Касько покинул должность в ГПУ в феврале после конфликта с экс-генпрокурором Виктором Шокиным.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com