Бывший глава Высшей квалификационной комиссии адвокатуры Высоцкий объявлен в розыск?

|
Версия для печатиВерсия для печати

На 2 февраля был назначен съезд адвокатов Украины под председательством бывшего главы Высшей квалификационной комиссии адвокатуры (ВККА) Владимира Высоцкого. Однако буквально за день до проведения «съезда» на сайте ВККА, который до сих пор контролируется В. Высоцким, была размещена информация о переносе «съезда», который должен пройти в Одессе 9 февраля.

Как сообщил "Аргументу" источник в правоохранительных органах, после ухода с должности главы ВККА, Владимир Высоцкий утратил покровительство в высших структурах власти, в связи с чем стало возможным проведение следственных действий по ряду уголовных и хозяйственных дел, в которых он фигурирует.

По словам источника, 1 февраля было получено определение суда об аресте Владимира Высоцкого. Информацию о статье, по которой Высоцкого должны арестовать, получить не удалось. Однако, как сообщил информированный источник, ему «светит» до 7 лет с конфискацией имущества. 

Основания для возбуждения дел описаны в появившейся в интернете статье Мільйонер Висоцький бореться за право розкрадати адвокатські кошти.

Новоназначенный глава ВККА Валентин Загария отказался комментировать данную ситуацию, отметив только, что: «Нам мало интересно, что там происходит в жизни бывшего главы ВККА Высоцкого».

Получить комментарии самого Владимира Высоцкого не удалось.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com