Бывший соратник объяснил Тимошенко, что у него с Левочкиной любовь

|
Версия для печатиВерсия для печати

Алексей Чудновский, который одержал сомнительную победу на парламентских выборах 28 октября в округе № 90 в Белой Церкви признался, что любит сестру Сергея Левочкина, и пошел в Раду без партии.

В программе «Светская жизнь» Чудновский пообещал не использовать будущую жену для карьеры. Бывший оппозиционер рассказал, что собирается жениться на Юлии Левочкиной — сестре главы администрации Президента Украины Сергея Левочкина. «У нас с ее братом взаимоуважение, он прекрасно понимает, что я люблю его сестру, и что его сестра любит меня. Для меня абсолютно не важен карьерный рост, для меня важны наши будущие отношения и наша будущая семья», — заверил Чудновский.

При этом Чудновский, который во времена Оранжевой революции носил Тимошенко на плечах, открестился от осужденной экс-премьер-министра. Он заявил, что никогда не был ее охранником, а с 2004 года контролировал (?) ее службу безопасности.

Чудновский заверил, что рассказал Юлии Тимошенко о своей любви к Левочкиной. «Она понимает и знает наши близкие отношения с Юлей. Я объяснил, что отношения с будущей женой никак не влияют на отношения с ней. И я не считаю, что я чем-то ее обманул или предал. Она все поняла и написала мне достаточно теплое письмо», — рассказал Чудновский.

Видео:


«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com