Chanel отказалась от меха и кожи экзотических животных

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент fashion-направления дома Chanel Бруно Павловски заявил, что его компания больше не будет использовать натуральные меха, а также шкуры экзотических животных — змей, крокодилов, ящериц и скатов.

Об этом он сказал в интервью Women`s Wear Daily (WWD).

Изделия из шкур экзотических животных будут заменены на искусственные материалы. Говоря о мехах, компания подчеркнула, что и прежде выпускала довольно ограниченное количество товаров с этим натуральным материалом.

Заявление Chanel приветствовала известная британская организация PETA, выступающая за этичное отношение к животным. При этом она призвала другие модные дома, такие как Hermes и LVMH, последовать примеру Chanel.

Ранее отказались использовать натуральный мех другие крупные компании, такие как Gucci, Armani, Versace и John Galliano.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com