Депутат Розенблат назвал Украину «дебильной страной» – оперативное ВИДЕО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральный прокурор Юрий Луценко отмечает несомненной доказательности продемонстрированного на заседании регламентного комитета Верховной Рады оперативного видео с доказательствами коррупционной деятельности народного депутата БПП Борислава Розенблата.

Об этом он сказал на заседании комитета 7 июля.

«Борис Соломонович, это не художественный фильм. Никакого Безрукого артиста мы не приглашали. Это — документальный фильм, на основании законно полученных материалов негласных следственно-розыскных действий, которые санкционировал суд», — обратился Луценко к Розенблату.

Генпрокурор отметил, что попытки привести сомнения в законности действий прокуратуры нет оснований. Луценко сказал, что все его личные сомнения отпали, когда он увидел, как Розенблат обращается к агенту НАБУ «Катерине»:

«Солнце, у нас такая жизнь, бл.. с этой дебильной страной», — процитировал он расшифровку оперативного видео.

«Борис Соломонович, сдавайте мандат и прекращайте здесь кино. Вы все это сделали. Прекращайте здесь кино и играть из себя ангела», — воскликнул эмоционально Луценко.

В свою очередь Розенблат пропросил генпрокурора «не совершать давление» на него и сказал, что является «взвешенным человеком».

"Я вижу. Все взвешиваете: янтарь,"бабки"...«, — сказал на это Луценко.

Эти слова генпрокурора вызвали аплодисменты.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com