Дикие нравы России: гражданин РФ, сменивший имя на Пельмень Кондольский ради 200 кг еды, не готов дать детям отчество Пельменьевич

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Троицке (РФ) 19-летний горожанин Пельмень Кондольский, официально сменивший имя ради 200 килограммов пельменей, хочет вернуть себе имя, полученное при рождении - Роман Грошев.

Как рассказал Пельмень порталу 74.ru, он не хочет с этим именем идти в армию. "Это будет трэш. Не знаю — меня на кухню, наверное, пошлют? Также я еще не свыкся с тем, что, если я останусь с этим именем, у меня будут дети Пельменьевичи".

Конкурс прошел весной, и главным условием для получения 200 кг пельменей была смена имени и фамилии на Пельмень Кондольский. Роман Грошев законным порядком подал в загс заявление на смену имени и фамилии и затем получил новый паспорт, официально став гражданином РФ Пельменем Кондольским.

Близкие сначал осудили молодого человека. "Бабушка говорила: «Ты родину так продашь за пельмени, ты Россию продашь!»". Потом свыклись и с юмором стали звать юношу Пельменем в быту. Только мама называет его Ромой, но не устает просить сменить имя на прежнее.

Молодой человек отметил, что 200 килограммов пельменей от организаторов конкурса он так и не получил - везти их от производителя из Пензы было дороже, чем отдать деньгами. Выигрыш южноуралец потратил на новый телефон и развлечения.

Пельмень ни о чем не жалеет. Он получил известность, и его зовут на различные развлекательные мероприятия. Также смена имени помогает ему в карьере в рекламной компании, где говорят: "У нас есть креативный чувак, который поменял имя на Пельмень".

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com