Их нравы: в российском Челябинске пенсионеры дежурят у помойки в очереди за просроченной едой (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Челябинске пенсионеры с утра занимают очередь у магазина за просроченными продуктами, которые выбрасывают работники продуктового магазина.

В такой очереди за магазином торговой сети на улице Цвиллинга побывал корреспондент «Урал-Пресс».

«Почти каждый день ходим сюда за продуктами, — рассказала бывшая учительница с 30-летним стажем Наталья Сергеевна. — Как жить на то, что мы получаем? А тут продукты, которые еще очень пригодные в пищу. Эх, нам бы на тот полигон, на котором уничтожают санкционные продукты, мы бы там развернулись».

Недавно екатеринбуржцы составили карту помоек, куда выбрасывают просроченные продукты из магазинов и торговых сетей города.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com