Дикие нравы России: конкурс водителей "автозаков" в Москве приурочили к акциям протеста

|
Версия для печатиВерсия для печати

В субботу, 10 августа, в Москве пройдет конкурс профессионального мастерства среди водителей уголовно-исполнительной системы.

Как рассказали российскому изданию Коммерсант во ФСИН России, соревнования проводятся в четыре этапа: проверка знаний правил дорожного движения, фигурное вождение («змейка», разворот, заезд в гараж), техническая эстафета и стрельба из пневматического оружия.

В рамках технической эстафеты, говорят представители пенитенциарной системы, проходит моделирование нештатной ситуации, чаще всего поломки. Целью соревнований обозначена проверка профессионального мастерства водителей и выявление среди них лучших. Турнир пройдет на базе управления конвоирования УФСИН по Москве в Капотне. Соревнования пройдут не только на автозаках-автобусах, но и на легковых автомобилях.

Это уже третьи по счету соревнования, приуроченные к 11 августа, когда отмечается День транспортной службы уголовно-исполнительной системы.

Напомним, что в этот же день на проспекте Сахарова в Москве пройдет согласованный митинг оппозиции численностью до 100 тысяч человек с требованием допустить до выборов незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму и закрыть уголовное дело о массовых беспорядках, возбужденное после несанкционированной акции 27 июля.

«Аргумент»


В тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com