Дикие нравы России: отправленный под домашний арест москвич пропил надетый на него браслет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Житель российского Зеленограда продал электронный браслет, который надели на него после избрания судом меры пресечения в виде домашнего ареста. По данным правоохранителей, приспособление он снял при помощи отвертки.

Как сообщает mk.ru, 30-летнего мужчину отправили под арест 16 февраля. Его обвиняли в краже спецодежды, микроволновки и тостера из магазина. Однако уже 3 марта москвич не выдержал заточения и отнес надетый на него браслет в скупку в Подмосковье. За данное устройство ему заплатили 1,5 тыс. рублей. Деньги мужчина тут же потратил на спиртное.

Вскоре он был задержан, меру пресечения изменили на арест.


В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com