Оккупированный Крым переходит на суррогатный алкоголь

|
Версия для печатиВерсия для печати

В оккупированном Крыму минимальная цена водки установлена Росалькогольрегулированием на уровне 185 рублей. Купить крепкие напитки нельзя ночью, а в крымских киосках и на АЗС нельзя свободно приобрести даже пиво.

Кажется, это идеальные условия для победы над «зеленым змием». Но не спешите делать выводы. Если легальный и качественный алкоголь недоступен – его место занимают суррогаты. Практически сразу после оккупации на полуострове стал суперпопулярным косметический лосьон «Боярышник»

Как изменились алкогольные вкусы на полуострове и почему в Крыму стал суперпопулярным косметический лосьон со спиртом – об этом рассказывают «Крым.Реалии».


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com