Директор магазина для «элиты» на Грушевского вытер ноги о память героев Небесной Сотни (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

С фасада магазина люкс-мебели «Эмпориум» на улице Грушевского, 4 в Киеве исчезли знаменитые патриотические граффити, которые были нанесены во время Революции достоинства.

Об этом сообщила в Facebok журналист Татьяна Высоцкая.

Так сейчас выглядит фасад магазина
Так сейчас выглядит фасад магазина. ФОТО С FACEBOOK ТАТЬЯНЫ ВЫСОЦКОЙ
 
Так фасад выглядел еще недавно
Так фасад выглядел еще недавно
 

Руководитель магазина Игорь Доценко в комментариях под постом назвал эти граффити «типичным стрит-артом, который время от времени удаляют коммунальные службы».

 
 
 

Он также предложил желающим купить на рынке продукцию с таким же изображением. При этом замечания, что стерты оригиналы, руководитель магазина проигнорировал.

 
 
 

В то же время журналист Сергей Сидоренко отметил, что Доценко угрожает другим пользователям соцсети в личных сообщениях.

Как известно, граффити с изображением Тараса Шевченко, Ивана Франко и Леси Украинки появились на фасаде магазина «Эмпориум» во время Революции достоинства 2013-2014 г.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

На фото вверху: носитель украинской фамилии с менталитетом кацапа Игорь Сидоренко

«Аргумент»


В тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]