Дмитрий Киселев возглавил новый орган кремлевской госпропаганды

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент России Владимир Путин своим указом назначил Дмитрия Киселёва (на фото) генеральным директором федерального государственного унитарного предприятия «Международное информационное агентство «Россия сегодня».

 Об этом говорится в сообщении на официальном сайте российского президента. Владимир Путин подписал Указ «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации».

Еще одним указом Кремль объявил о ликвидации информационного агентства РИА «Новости». Сейчас это государственное унитарное предприятие. В указе президента говорится, что теперь будет создано в той же юридической форме международное информационное агентство «Россия сегодня».

До сегодняшнего дня РИА «Новости» является одним из крупнейших средств массовой информации страны.

Дмитрий Киселев известен украинскому зрителю своими пропагандистскими, неправдивыми итоговыми программами на российском ТВ. Предвзятость, ложь, манипуляции с фактами и ярое украиноненавистничество, - характерные черты этого журналиста.

 

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com