Дмитрий Медведев: в России сложная обстановка в экономике - нет развития

|
Версия для печатиВерсия для печати

Федеральный бюджет на 2014-2016 гг.очень сложный, самый сложный за последние годы.

Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством Совета Федерации. «Бюджет очень сложный, самый сложный за последние годы, как и обстановка, которая сложилась в экономике», — сказал Медведев. «Сейчас нет кризиса, но и нет развития», — добавил он.

Правительство России одобрило проект федерального бюджета на 2014-2016 гг. 19 сентября.

«Мы находимся в довольно сложной точке, когда восстановительный (после кризиса) рост закончился, доходов таких мы не имеем, внешние рынки закрыты, а бюджет нам нужно исполнять, и исполнять огромные социальные обязательства, которые мы взяли за последние годы, я считаю, что это предмет нашей гордости, потому что мы смогли решить целый ряд задач», — сказал Медведев. «Бюджет сложный, но он должен обеспечить нам стабильное развитие России в условиях неопределенной экономической ситуации», — подчеркнул премьер.

 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com