«ДНР» пытаются с помощью российских СМИ скрыть следы своих преступлений

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Представители террористической организации «ДНР» осуществляют попытки фальсификации причины гибели представителя Красного Креста в Донецке.

Оперативные подразделения МВД получили в свое распоряжение очередное подтверждение механизма, которым боевики так называемой «ДНР» пытаются с помощью российских СМИ скрыть следы своих преступлений.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Послушать аудиодоказательство можно в радиоперехвате: 

Напомним, что МИД Украины выразил соболезнования в связи с трагической гибелью представителя Международного Комитета Красного Креста, гражданина Швейцарии в результате обстрела террористами офиса Международного комитета Красного Креста в г.. Донецк.

О существование обоснованных доказательств того, что снаряд, убивший сотрудника Международного комитета Красного Креста в Донецке, прилетел с территории, контролируемой террористами, заявил также на брифинге в Нью-Йорке Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.

Украина гарантирует проведение полного и открытого расследования этого инцидента в рамках существующих возможностей.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com