Доходы Дмитрия Табачника за 2012 год утроились по сравнению с предыдущим

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр образования и науки Дмитрий Табачник задекларировал 2 миллиона 713 тысяч гривен доходов за 2012 год.

Это следует из декларации о доходах, размещенной в газете "Урядовий кур'ер", сообщают Украинские новости.

Львиная доля доходов украинского министра образования и науки в 2012 году - от отчуждения недвижимого и движимого имущества - 1 миллион 797 тысяч гривен.

Полученные дивиденды и проценты равнялись 547 тысячам гривен.

Зарплата, другие выплаты и вознаграждения министра составили 280 тысяч гривен, доход от преподавательской, творческой и научной деятельности - 55, 2 тыс гривен.

Получил Табачник в 2012 году также авторское вознаграждение и другие доходы от реализации имущественных прав интеллектуальной собственности на общую сумму 27 287 гривен. Не отказадся министр и от материальной помощи - 6 109 гривен.

Общая сумма доходов членов его семьи составила 496 тысячи гривен.

В частной собственности у министра находятся квартира площадью 125 кв. м, жилой дом площадью 559 кв. м и земельный участок в Киевской области площадью 6 960 кв. м.

В собственности семьи Табачника, согласно декларации, находится автомобиль Toyota Camry 2004 года выпуска.

Сумма денежных средств на его счетах в банках и других финансово-кредитных учреждениях составила 9 миллионов 506 тысячи гривен.

При этом сумма средств членов семьи министра в банках составила 2 миллиона 583 тысячи гривен.

В 2011 году Табачник задекларировал 768 тысячу гривен доходов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com