Донецкие чиновники намеренно разминулись с чернобыльцами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Донецие чернобыльцы не встретились с городскими чиновниками во время возложения цветов с участием Донецкого городского головы Александра Лукьянченко, заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Вадима Фомина, заместителя председателя Донецкого областного совета Игоря Коваля.

Информация о том, что торжественное возложение цветов по случаю Дня чествования участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС состоится в 9.00, а не в 10.00, как планировалось ранее, стала известна только вчера вечером. Об этом сообщает Остров.

"Мэр знал, что к 10 сюда люди будут подходить из города, из области. Наши официальные власти напуганы, что люди будут задавать некорректные вопросы. Что они ответят? Что Лукьянченко выделил по одной квартире по району города? Это то же самое, что сделал и губернатор - закрыл рот, дал сраный миллион и сказал: "Заткнитесь". Это подачка", - так прокомментировал ситуацию один из активистов протестующих в Донецке чернобыльцев Владимир Деркач.

После митинга, чернобыльцы демонстративно положили свои награды (памятные медали и знаки, полученные ими в разные годы к постаменту памятника "Жертвам Чернобыльской катастрофы» в Донецке в знак протеста против невыполнения властью законных требований чернобыльцев, касающихся невыплат причитающихся им пенсий.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com