Донецкий аэропорт штурмуют профессиональные русские военные — бойцы АТО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Защитники аэропорта в Донецке уверены, что воюют не с боевиками, а с российскими военными.

Об этом они заявили в эфире телеканала «1+1», добавив, что аэропорт в Донецке находится под непрерывным обстрелом, а на месте одного уничтоженного вражеского танка тут же появляются два новых.

Ввиду постоянного обстерела аэропорта артиллерией, «ГРАДами» и прочей тяжелой техникой, один из защитников аэропорта с позывным «Богема» озвучил вопрос: «Какие террористы могут управлять танками? Какая подготовка должна быть у экипажа „72-и“?!».

Так же «киборги» информируют о том, что российских танков возле аэропорта становится все больше. «Это факт — танки появляются как грибы после дождя. Сначала был один — мы его уничтожили. Буквально через день-два появились уже два танка, которые штурмовали аэропорт. Уничтожили оба. На следующий день их было уже три. Это беспрерывный процесс», — подтвердил боец с позывным «Доцент».

Как известно, бойцы АТО несколько месяцев удерживают аэропорт в Донецке, практически ежедневно отбивая атаки боевиков.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com