Допросят около 100 человек по делу «черной бухгалтерии» Партии регионов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена допросить около 100 человек по делу «черной бухгалтерии» Партии регионов за 2008-2012 года.

Об этом в эфире телеканала «Интер» сказал заместитель генерального прокурора — специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий, передают Українські Новини.

«Мы будем определяться, кого сейчас допрашивать. Думаю, что это будет около ста фамилий точно, разных людей», — сказал Холодницкий. По его словам, он сам изучает данные документы.

Холодницкий отметил, что Национальному антикоррупционному бюро помогает Министерство юстиции США, которое передало сканеры для изучения «черной бухгалтерии». Он также подчеркнул, что данное дело обязательно будет расследовано и передано в суд.

Холодницкий отметил, что Антикоррупционная прокуратура намерена отбирать образцы почерков у фигурантов «черной бухгалтерии». Прокурор выступает за допрос фигурантов документов на полиграфе.

Президент Петр Порошенко называет правоохранительные органы источником публикации документов «черной бухгалтерии» Партии регионов за 2008-2012 года.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com