Джемилев: из 22 пропавших в Крыму крымских татар не нашелся ни один

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российское государство истребляет крымских татар.

Об этом заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев во время выступления на заседании исполнительного комитета Всемирного Конгресса крымских татар, который проходит в турецком городе Эскишехир, пишет Украинская правда.

Говоря о пропавших крымских татарах на территории аннексированного Россией Крыма, Джемилев упомянул о члене исполнительного комитета ВККТ Эрвине Ибрагимове.

«Печально, что наш близкий друг Эрвин похищен несколько месяцев назад ... Мы надеемся, что он появится и вернется в семью. Но надо быть реалистами: из 22 человек, пропавших в Крыму, пока не нашлось ни одного. Вот с каким государством мы имеем дело. Поэтому не стройте никаких иллюзий — это государство истребляет наш народ», — заявил Джемилев.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com