Украинцев зовут под посольство РФ - два месяца неизвестна судьба похищенного крымского татарина

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активисты зовут на акцию в поддержку похищенного два месяца тому назад в Крыму крымского татарина Эрвина Ибрагимова, которая пройдет под посольством РФ в Киеве 27 июля.

Как сообщает издание 15 минут, организаторы призывают выйти под посольство с плакатами, сделав надпись #где_эрвин.

«Крымский татарин Эрвин Ибрагимов был похищен в ночь на 25 мая. О его местонахождении ничего не известно до сих пор. Мы призываем общественность не позволить забыть о фактах насильственного исчезновения людей на территории оккупированного Крыма, а власти РФ немедленно принять меры по скорейшему нахождению Эрвина Ибрагимова и других похищенных», − сообщается на странице в Facebook организаторов акции.

Акция в поддержку Эрвина состоится 27 июля в 11:00 под Посольством РФ (Киев, пр-т. Воздухофлотский, 27).

Во время акции будут выступать, в частности, координатор общественной организации КрымSOS Тамила Ташева, бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев, представители Меджлиса крымскотатарского народа.

Поддержать акцию организаторы предлагают такими способами.

«Нарисуйте плакат с хэштегами #where_is_ervin и #где_эрвин и приходите на акцию. Или нарисуйте плакат с хэштегами #where_is_ervin и #где_эрвин, сфотографируйтесь с ним и выложите в соцсети с теми же хэштегами», − объяснили организаторы.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com