Джемилев: Россия разместила в Крыму ядерное оружие

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер крымских татар, уполномоченный президента по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что Россия завезла в Крым ядерное оружие.

Об этом Джемилев сказал в интервью «Фокусу», ссылаясь на слова источников.

«Достоверно известно, что оккупанты почти полностью реставрировали ядерное хранилище в урочище Кызылташ вблизи Ялты, которое было закрыто и опустошено после подписания Будапештского меморандума в 1994 году об отказе Украины от ядерного оружия», — сообщил Джемилев.

Крымскотатарский лидер утверждает, что в оккупированный Крым завезены и ракеты, способные нести ядерное оружие.

Ранее Джемилев во время пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке заявлял, что Российская Федерация оккупировала Крым и прилагает все усилия для превращения полуострова в военную и даже ядерную базу.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com