Экс-глава СБУ Деркач эмигрирует в США?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-глава СБУ Леонид Деркач эмигрирует в США. Всесильный когда-то соратник президента Леонида Кучмы занял очередь на грин-карту и проживает сейчас в США.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

По закону необходимо пробыть в США без выезда 9 месяцев чтобы получить грин-карту и американское гражданство. В Украине Леонид Деркач чувствует себя дискомфортно. Это связанно с тем, что он является одним из фигурантов дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Нынешняя власть периодически вспоминает об этом деле, когда ей необходимо надавить на зятя Кучмы, олигарха Виктора Пинчука. В такой ситуации Деркач-старший не может чувствовать себя в безопасности.

Как пишет издание, не удается сохранить свое влияние в "Энергоатоме" и сыну экс-главы СБУ - народному депутату ПР Андрею Деркачу.

«Аргумент»


В тему:

На фото: Леонид Деркач - справа, Владимир Путин - слева, фото: www.sovsekretno.ru


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com