Экс-нардеп Марков любит дорогие часы больше, чем Шуфрич. Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

Фотограф Влад Содель заявляет, что на последнем заседании парламента Игорь Марков «показал» часы стоимостью 50-60 тысяч долларов.

Как сообщают «Комментарии» об этом фотограф заявил на своей странице в «Фейсбук». По его словам, Игорь Марков 17 сентября пришел в парламент в часах A. Lange & Sohne. Lange 1. Time Zone ориентировочная стоимость, по словам фотографа, в зависимости от модели — 50 до 60 тысяч долларов США.

При этом, фотограф отметил, что у Нестора Шуфрича, с которым Марков общается на фото, на руке «какие-то старенькие» Franck Muller Cintree Curvex стоимостью «всего лишь» до 10 тысяч долларов.

Это далеко не первый случай, когда парламентариев из Одессы фотографы ловят в дорогих аксессуарах. Как сообщали ранее СМИ, в июле этого года одесского нардепа-олигарха Леонида Климова запечатлели в часах за 100 тысяч долларов.

Фото: Влад Содель

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com