Елена Бондаренко: у Сницарчук и Содель нет документального подтверждения, что их били

|
Версия для печатиВерсия для печати

Зампред комитета по вопросам свободы слова, нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что документальных доказательств избиения журналистов в Киеве 18 мая нет.

Об этом она заявила во время визита в Днепропетровск, сообщает "Радио Свобода". 

По ее словам, обвинения по делу журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя будут основываться только на устных показаниях свидетелей.

"Сегодня мы в рамках временной следственной комиссии разбираемся с этой ситуацией и у нас больше вопросов, чем ответов. Одна девушка, свидетель инцидента с журналистами, на своей странице в Facebook оставила сообщение, что она видела, что журналистов на митингах никто не бил", - заявила Бондаренко.

"Да, их обидели, напугали, но не били. На этот пост пожаловалось десяток человек и он был удален", - добавила депутат.

По ее словам, каких-либо документальных доказательств практически нет.

"Даже у мужа журналистки Ольги Сницарчук Владислава Соделя, который был в самой гуще событий, нет фотографий, которые подтверждают то, о чем они говорят. Я думаю, что, скорее всего, обвинения отоносительно спортсменов будут основываться только на устных показаниях свидетелей", - добавила она.

Влад Содель прокомментировал последний пассаж одиозной регионалки на своей странице в Фэйсбук. "Депутат ПР Олена Бондаренко відсмалює ацкім йадом"", - написал Содель.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com