Если Евромайдан свернется – репрессии неизбежны, - Юрий Макаров

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Сворачивание активности Майдана будет означать не только прощание с надеждами на выздоровление страны, но и неизбежны репрессии.

Об этом пишет публицист Юрий Макаров в Тиждень.ua.

«...очевидно, что правовых путей не только свержения, а хотя бы частичной «подвижки» режима не так много и они на сегодня недоступны и приходится довольствоваться компромиссами», - пишет Макаров.

При этом отмечает, что отступление, сворачивание активности означают не только прощание с надеждами на выздоровление страны, но и неизбежные репрессии, возмездие со стороны власти всем, кто засветился в эти ноябрьские и декабрьские дни.

«Первые признаки мести за испуг можно уже наблюдать: сначала относительно мягкое запугивания луцкой активистки Майи Москвич за ... перевернутый портрет, потом нападение с ножом на харьковского майдановца Дмитрия Пилипца, дальше наглое, жестокое, показательное избиение киевской журналистки и активистки Татьяны Черновол. Безусловно, продолжение следует...», - пишет Макаров.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]