Есть факты, что курсанты из РФ приезжают сдавать экзамены по стрельбе на Донбасс

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Вице-премьер Алексей Резников сообщил, что курсанты РФ приезжают на оккупированный Донбасс учиться воевать.

Российские курсанты военных училищ приезжают на оккупированную территорию Донбасса и в качестве экзамена стреляют по Украине. Об этом сообщил вице-премьер по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в эфире программы Свобода слова Савика Шустера.

По его словам, военные вооруженных сил России постоянно приезжают в ОРДЛО, отмечает LIGA.net.

Резников рассказал, что есть информация о том, что выпускники курсанты военных артиллерийских учебных заведений России приезжают на Донбасс сдавать экзамены.

"Они стреляют по украинской территории, им ставят зачет, они возвращаются на выпуск, приносят там присягу. То, что они приезжают в Украину и учатся воевать – это факт", – сказал Резников.

22 мая по состоянию на 19:00 вооруженные формирования России на Донбассе провели 10 обстрелов из минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, БПЛА, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Один военный объединенных сил получил ранение.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com