Евгений Захаров: сейчас делается все, чтобы убить Луценко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Для жизни экс-министра внутренних дел Юрия Луценко угроза есть в любой колонии

Об этом в комментарии сказал правозащитник Евгений Захаров, пишет Gazeta.ua.

«Бывший милиционер не может находиться в обычной колонии, где отбывают срок осужденные уголовники. В Менский колонии Черниговской области Луценко также не может быть, ведь там много людей, попавших туда благодаря его усилиям», - заявил правозащитник.

«Пока он будет находиться в СИЗО, поскольку решение суда не вступило в законную силу и будет апелляция. Что будет дальше - неизвестно «, - отметил Захаров. По его словам, сейчас делаться все, чтобы убить экс-министра.

«Если и были случаи убийств в этой колонии, то говорили: это произошло из-за проблем со здоровьем. Такие вещи не расследуют. В моей практике были смерти людей в местах отбывания наказаний, когда осужденных убивали, а говорили, что так произошло из-за состояния здоровья», - отметил правозащитник.

Как известно, 27 февраля Луценко был приговорен к четырем годам лишения свободы с конфискацией личного имущества.

Адвокаты собираются обжаловать это решения в Апелляционном суде


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com