Евгения Тимошенко встретилась с Обамой - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения провела встречу с президентом США Бараком Обамой.

Об этом сообщает Главком со ссылкой на источники, близкие к семье Тимошенко.

Темой беседы с американским президентом стала судьба Юлии Тимошенко, которая, как известно, сейчас отбывает 7-летний срок за газовые соглашения, подписанные с Россией в 2009 году.

Дочь экс-премьера также сообщила американским властям о попытках обвинить ее мать в других преступлениях. В частности, речь шла об обвинениях, которые выдвигает Генпрокуратура против Тимошенко по делу об убийстве Евгения Щербаня в 1996 году.

Кроме того, Евгения Тимошенко обратила внимание американских властей на нарушения прав ее матери во время лечения в харьковской больнице.

Как ранее сообщалось, дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко в качестве специального гостя принимала участие в церемонии провозглашения ежегодного обращения президента США Барака Обамы. Церемония состоялась во вторник, 12 февраля, в Вашингтоне в зале заседаний Палаты представителей, проходила в присутствии членов обеих палат – Конгресса и Сената, членов Кабинета президента, членов Объединенного комитета начальников штабов, Верховного суда, иностранных дипломатических представительств.

Ранее посольство США не открыло визу заместителю генпрокурора Ренату Кузьмину для участия в Молитвенном завтраке с президентом США Бараком Обамой.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com