Евро-2012: первая нулевая ничья, первая серия пенальти и Италия в полуфинале

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Киеве, состоялся последний четвертьфинал, выясняли отношения сборные Англии и Италии.

Италия на протяжении практически всего времени владела инициативой, несколько острых моментов имел Балотелли, включая выходы одинн на один с вратарем англичан Хартом, англиская сборная в свою очередь, также имела несколько моментов для взятия ворот, но основную свою задачу решала в обороне. В  конце концов англичане сумели продержаться два тайма основного времени и два дополнительного. Судьба путевки в полуфинал решалась в серии послематчевых пенальти. И здесь, не обошлось без «качель».

Первыми ошиблись итальянцы, мимо ворот пробил Монтоливо, англичане забили,  казалось опять им повезет, но Пирло был безупречен, издевательски перекинув вратаря Харта, а вот Янг пробил в перекладину. В дальнейшем итальянцы били точно, Ночерино бьет в противоположный от вратаря угол, а вот удар Коула Буффон взял намертво. Решаюший мяч забил вышедший на замену во втором тайме Диаманти. Италия ликует, Англия едет домой

Англия - Италия 0:0 (в серии пенальти 2:4 )

Англия: Харт - Джонсон, Терри, Лескотт, Коул - Милнер (Уолкотт, 61), Джеррард, Паркер (Хендерсон, 94), Янг - Руни - Уэлбек (Кэрролл, 61)

Италия: Буффон - Абате (Маджо, 90+1), Бонуччи, Барцальи, Бальдзаретти - Де Росси (Ночерино, 80), Пирло, Маркизио, Монтоливо - Кассано (Дьяманти, 78), Балотелли

Предупреждения: Барцальи, Маджо

Фото: AFP/Getty Images


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com