Евросоюз и США уже ввели усиленный финансовый контроль компаний олигархов Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати

Санкции против Рината Ахметова и других олигархов могут быть введены в любой момент.

По данным источника  Цензор, близкого к корпорации ДТЭК Рината Ахметова, органы финансового контроля Европейского банка и Федеральной резервной системы США начали применять режим усиленного контроля всех финансовых платежей и взаиморасчетов в отношении всех юридических лиц и офшорных компаний украинских олигархов, которые оперируют долларами либо евро.

Как сообщили в "ДТЭК": "После Нового года любые виды переводов проходят минимум в течение двух недель. Все компании-контрагенты предоставляют полный отчет о всех операциях с нашими структурами. Это вызвало очень серьезную обеспокоенность со стороны всех наших партнеров. Нам в открытую говорят, что еще один взрыв насилия в Украине, и по команде сверху все операции будут свернуты. Санкции могут быть введены в любой момент, и ни один партнер не хочет от этого пострадать".

Собеседник отметил, что ущерб репутации структур Ахметова на Западе наносят широкомасштабные акции в поддержку борьбы за свободу украинского народа во всех крупнейших городах Европы.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com