Фальсификации не помогли куму Табачника: Максим Луцкий выборы проиграл

|
Версия для печатиВерсия для печати

Несмотря на многочисленные попытки нардепа от партии Регионов, проректора Национального авиационного университета Максима Луцкого подготовить надежный плацдарм для выирыша выборов на своем избирательном участке, он набирает только третий результат, уступив главному сопернику — кандидату ОО «Батькивщина» Дмитрию Андриевскому более шести тысяч голосов по результатам обработки 77% бюллетеней.

Согласно данным ЦИК, за Луцкого проголосовали 16202 избирателя, в то время, как за Андриевского отдали свои голоса 25002 избирателя (данные ЦИК на 12.09. 30 октября).

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com