Флаг Украины сорван со здания Меджлиса в Симферополе

|
Версия для печатиВерсия для печати

Со здания Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе, которое находится под арестом, неизвестные сняли флаг Украины.

Об этом сообщает Крым.Реалии, ссылаясь на руководителя Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заира Смедляева. «Я думаю, что это сделала самооборона, представители которой подъехали с лестницей. А правоохранители охраняли. Как всегда идет беспредел. Украинского флага на здании пока нет, я надеюсь, что ПОКА его нет», — сказал Смедляев.

Зампредседателя Меджлиса Ахтем Чийгоз, отметил что данный факт его не удивляет и уточнил произошедшее: «Здание под арестом, там никого из нас нет и никто не мог препятствовать этому».

Глава БО «Фонд «Крым» Риза Шевкиев агентству QHA сообщил, что полиция уже работает на месте и забрала камеры слежения.

Напомним, что 16 сентября, в здании Меджлиса проводился многочасовой обыск, в результате которого изъяты документы, протоколы, USB-флеш-накопители, кассеты, исламская литература и компьютеры. После этого 17 сентября в здание Меджлиса нагрянули судебные приставы, которые зачитали присутствующему главе БО «Фонд «Крым» Ризе Шевкиеву решение суда, сообщив, что намерены опечатать здание, принадлежащее «Фонду «Крым».

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com