Рейд ФСБ на Меджлис показывает, как низко пало уважение к правам человека при незаконной аннексии Крыма РФ, - посол

|
Версия для печатиВерсия для печати

Посол Великобритании в Украине Саймон Смит заявил, что рейд российских спецслужб на Меджлис крымскотатарского народа в Симферополе свидетельствует о плохом состоянии дел с соблюдением прав человека в Крыму после аннексии полуострова Россией.

Об этом посол написал в своём Twitter, передает Крым.Реалии.

«Рейд ФСБ на Меджлис крымских татар показывает, как низко пало уважение к правам человека при незаконной аннексии Крыма Россией», ‑ отметил Смит.

​17 сентября Ризе Шевкиеву, который возглавляет «Фонда «Крым», на балансе которого находится Меджлис крымскотатарского народа, судебные приставы зачитали постановление о том, что Фонд и ряд крымскотатарских организаций должны в течение суток освободить помещение по улице Шмидта в центре Симферополя.

Этому предшествовал обыск 16 сентября в здании Меджлиса, после которого были изъяты протоколы некоторых заседаний Меджлиса крымскотатрского народа, несколько религиозных книг, компьютерная техника, а также личные вещи народного депутата Украины Мустафы Джемилева.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com