В Крыму «выборы» закончились, ужесточились репрессии, - Чубаров

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Выборы» в Крыму закончились, ужесточились репрессии.

Об этом глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров написал на своей странице в Фейсбуке, передает Центр журналистских расследований.

По его словам, над крымскими татарами и всеми свободолюбивыми людьми в Крыму нависла реальная угроза.

«О формах реакции международного сообщества в связи с эскалацией насилия в Крыму будем говорить на встрече с послами ряда стран, которые в ближайшие часы состоятся в Киеве», — сообщил Р.Чубаров.

Как сообщалось ранее, утром 16 сентября, российские силовики с обыском пришли в квартиру члена Меджлиса крымскотатарского народа Эскендера Бариева, у которого изъяли компьютерную технику.

После этого здание Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе оцепили автоматчики, а внутри также проводят обыск. Здесь на первом этаже находится редакция газеты «Авдет», где тоже ведут обыск.

В этот же день сотрудники ФСБ провели обыск в доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com