Флинн скрыл от Пентагона контакты со студенткой из России, интересующейся спецслужбами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн не сообщил Пентагону о своих контактах с российской студенткой в Великобритании на семинаре по безопасности в 2014 году.

Об этом пишет The Wall Street Journal.

 

На момент беседы, которая, по словам знакомого девушки, длилась 20 минут, Флинн занимал должность директора Разведывательного управления министерства обороны США.

Сама студентка занималась изучением истории спецслужб России.

Официальный представитель Флинна назвал эту беседу случайностью.

Напомним, 13 февраля Флинн ушел с должности советника по национальной безопасности президента Трампа после того, как стало известно, что он ввел в заблуждение чиновников Белого дома относительно контактов с российским послом Сергеем Кисляком во время президентской кампании.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссы