Фото и видео наличия ЗРК БУК у боевиков в подконтрольном им Торезе

|
Версия для печатиВерсия для печати

Всего несколько дней назад террористы сбили украинский транспортный самолет Ан-26. Вскоре после этого они заявили, что им удалось сбить еще несколько военных самолетов украинских ВВС. Вчерашнии их радостные реляции об  очередном сбитом украинском транспортнике, вдруг обернулась против них и они стали тут же яросно отрицать, при поддержке кремлевских СМИ наличие ЗРК такого радиуса действия.

Пока еще слишком рано с уверенностью говорить, что катастрофа связана с использованием переправленного на Украину российского оружия, однако тот факт, что эта территория   не является безопасной для любых самолетов, должен побудить мировое сообщество оказать давление на Владимира Путина, чтобы положить конец его безответственным действиям. Мы приводим еще несколько доказательств наличия у террористов завезенных из России БУКов. Фото и видео сделаны жителями Тореза.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com