Гелетей «хлопнул дверью» на заседании ВСК по Иловайску, отказавшись отвечать на вопросы в присутствии журналистов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр обороны Украины Валерий Гелетей покинул заседание временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию событий в Иловайске, заявив, что он не будет отвечать ни на один вопрос в присутствии журналистов.

Как сообщает Укринформ, Гелетей заявил, что готов предоставить народным депутатам всю необходимую информацию о событиях в Иловайске, однако, сделает это на закрытом заседании без представителей СМИ.

«Хотите предметно общаться — пожалуйста. Здесь есть все ответы, но предоставлю я их без журналистов », - сказал он, демонстрируя папку с документами.

В свою очередь, председатель ВСК, народный депутат Андрей Сенченко обвинил министра обороны в блокировании работы парламентской комиссии.

Член комиссии, народный депутат Яворивский обратился к Сенченко с информацией о том, что в зале находятся представители российских СМИ, поэтому попросил поставить на голосование вопрос о продолжении работы комиссии в режиме закрытого заседания.

Большинство членов комиссии отклонили такое предложение на голосовании, поэтому заседание и вопросы к министру обороны продолжились. После чего гелетей покинул заседание ВСК.

«Аргумент»


В тему: 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com