Генпрокуратура Украины цинично и системно нарушает законы государства

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральная прокуратура Украины 9 февраля по результатам тендера заключила соглашение с ООО«Алмаз Мотор, ЛТД» на приобретение легковых автомобилей на сумму 3,6 млн ​​грн.

Об этом сообщают “Наші гроші”  со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Вопреки закону о госзакупках на сайте «ВДЗ» не опубликовано конкурсную документацию, протокол раскрытия предложений и объявление о начале торгов.

Поэтому количество и марка приобретенных автомобилей неизвестны.

Напомним, ранее Генпрокуратура за 35 млн грн. приобрела различные товары и услуги, в том числе, заказала модернизацию своего сайта за 1,1 млн грн. Тогда также не было опубликовано никаких документов относительно этих тендеров. Также на «ВДЗ» не было опубликовано результат тендера на строительство нового офиса для Генпрокуратуру по ул. Резницкая, 13/15, который по разным данным колеблется от 99 млн грн. до 312 млн грн.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com