Генпрокурор Ярема заявил, что отставки не боится

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявляет, что готов покинуть свой пост, если Верховная Рада выразит ему недоверие.

«Я этого не боюсь. Знаю, что на этой должности я временн », - заявил он сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает Радио Свобода.

По словам Яремы, он честно выполняет свои обязанности генпрокурора. «Я готов идти в Верховную Раду отчитываться. Какое решение примет Верховная Рада, с таким я и соглашусь. Я не держусь за должности», — заявил он.

Как известно, после заслушивания на заседании антикоррупционного комитета доклада представителя ГПУ в четверг, о ходе расследований против беглого экс-президента Виктора Януковича и его подельников, парламентский комитет признал неудовлетворительной работу Генеральной прокуратуры.

По последним данным, 76 нардепов уже поставили свои подписи под инициативой о недоверии генпрокурору Виталию Яреме.

«Аргумент»


В тему:

Источник фото: Украинская правда


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com