Гладковський вирішив заощадити на їжі і трохи привести себе у форму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ексзаступник секретаря РНБО і президент корпорації “Богдан” Олег Гладковський називає незаконним своє затримання та на знак протесту оголошує голодування.

Про це повідомляється на сайті корпорації.

«За останні пів року, відколи я повернувся до корпорації «Богдан», я десятки разів вилітав за кордон для участі у перемовинах із бізнес-партнерами і завжди повертався в Україну»,- зазначив Гладковський.

Він наголосив, що жодних обмежень на виїзд за кордон у нього ніколи не було. Повісток із викликами на допит чи проведення слідчих дій не надсилалось. “Я весь час співпрацював із детективами НАБУ надаючи свідчення та необхідні пояснення”, - запевнив Гладковський.

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com