Глава ГПтСУ: Луценко будет сидеть в Черниговской колонии как все

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший министр МВД Юрий Луценко на равных условиях с остальными заключенными будет содержаться в специальном учреждении для осужденных бывших правоохранителей в Черниговской области.

 Об этом глава Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков сказал сегодня журналистам в Артемовске, сообщает "Остров".

Напомним, недавно экс-министр заявил: «Меня уже ждет отгороженная зона в зоне, куда я скоро поеду».

«Специальных учреждений таких у нас нет. У нас есть учреждения, где содержатся, а это в Черниговской области, правоохранители. Когда приговор вступает в силу и юридические вопросы все решены, люди направляются туда. Условия для всех равны, все трудятся и все проходят воспитательный процесс и готовятся к освобождению. Специально строить под кого-то, кому-то у нас нет возможности», - сказал Александр Лисицков.

Он отметил, что руководство Государственной пенитенциарной службы ведет планомерную работы «по наведению порядка и созданию тех условий, чтобы нам не было стыдно».

«Ни нам, должностным лицам, которые выполняют данные обязанности, ни в целом государству. Мы представляем государство, чтобы нас не критиковали ни наши коллеги-европейцы, ни другие друзья», - заявил А. Лисицков.

«Аргумент»


 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com