Глава СБУ зовет активистов Майдана работать в СБУ и МВД

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава СБУ Валентин Наливайченко на сегодняшнем Народном вече призвал активистов Майдана идти работать в СБУ и МВД.

Об этом сообщает НБН.

«Я хотел бы решительно поддержать тех, кто идет в органы безопасности, кто идет во власть. На должностях должны быть именно вы, которые боролись против преступного режима. Пора вам быть во власти, время контролировать власть», – подчеркнул Наливайченко.

По его словам, в силовых органах должны работать новые молодые, решительные и патриотичные люди.

Также он призвал граждан Украины помогать выявлять сепаратистов и диверсантов, обращаться с информацией о них к силовикам.

«Мы не боимся ни сепаратистов, ни коррупционеров, ни оккупантов. Пришло время освободить и выгнать из Украины их всех. Помогайте правоохранителям освободить наши города от диверсантов, которые подрывают и подстрекают украинцев на сепаратизм», – сказал он.

Сегодня, 23 марта, состоялось Народное вече «За единство Украины». На Майдане собралось около 10 тысяч человек. Активисты развернули большой 30-метровый флаг Украины и Автономной Республики Крым.

«Аргумент»


 В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]