Главарь луганских террористов сразу после "выборов" засобирался с "ЛНР" в РФ

|
Версия для печатиВерсия для печати

"Избранный" на фэйковых выборах "глава" самопровозглашенной террористической Луганской народной республики Игорь Плотницкий (на фото) рассказал в интервью телеканалу LifeNews в понедельник, 3 ноября, что ему хотелось бы видеть республику в составе России.

Как рассказал Плотницкий, вопрос вхождения «ЛНР» в состав России — это одна из целей на будущее, передает телеканал "Дождь".

«Хотелось бы войти в состав России. Очень просто сказать это, но это еще не означает, что ты можешь соответствовать. Есть такое понятие, постоянно слышу на совещаниях по электрике, — «синхронизация линий». И это должно произойти с нашими народами — синхронизация экономики, политики, понимания и законов...», — пояснил он.

По мнению Плотницкого, жители «ЛНР» на выборах проголосовали за воссоединение с Россией и за «за право говорить на русском языке, за ценности славянского мира, за будущее славянского мира, за единство с великой и могучей Россией». Кроме того, как уточнил глава «народной реуспублики», курс «ЛНР» направлен только на интеграцию с Россией.

Как известно, 2 ноября на оккупированной территории Донбасса прошли признанные только Россией "выборы", в которых ожидаемо "победили" марионеточные сталенники Кремля - главари террористических бандформирований Захарченко в так называемой ДНР и Плотницкий в "ЛНР"

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com