Главным коммуникатором НАБУ избран налоговик без опыта, но с Лексусами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня комиссия в Национальном антикоррупционном бюро выбрала главу Управления внешних коммуникаций. 

Как сообщает журналист - расследователь Денис Бигус, управление коммуникаций должен возглавить Артем Гандзюк 1988 года рождения. До внезапного перехода в коммуникации и пиар Гандзюк занимал должность заместителя начальника налоговой в Оболонском районе Киева. До этого работал в ДФС на должностях пониже. Образование: политолог и переводчик с испанского. Никакого опыта работы в сфере коммуникаций означенный гражданин не имеет.

"Трогательная декларация господина Гандзюка рассказывает о 54 тысячх гривен годового дохода (зарплата - 42 тысячи). Из недвижимости 23 квадратных метрах квартиры и двух земельных участках: 25 соток в Процеве и полтора гектара в Крушинке Киевской области. Автопарк - Lexus 250, LandCruiser 470 и Honda CRV. Короткий экскурс в БД показывает, что и члены семьи господина Гандзюка (в широком смысле) ездят на лексусах", — сообщает журналист.

При этом он уточняет, что члены комиссии от Рады общественного контроля были категорически против до голосования, во время голосования и после голосования, но в комиссии они в меньшинстве. Поэтому комиссия в итоге не только назначила Гандзюка, но и отказалась возвращаться к этому вопросу.

Особо впечатляет решение комиссии на фоне конкурентов Гандзюка. Итак, претендентами на должность были: экс-главред издания Грани Александр Кочетков и руководитель коммуникаций черной "Поры" и Вакарчука (министра образования) Ярина Ясиневич.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com