Google запущен облачный сервис Google One

|
Версия для печатиВерсия для печати

Корпорация Google официально запустила облачное хранилище Google One, бета-тестирование которого длилось четыре месяца.

Запуск сервиса, пришедшего на смену Google Drive, был анонсирован в рамках майской конференции Google I/O. В настоящее время оформление подписки доступно американским пользователям, однако вскоре пользователи других регионов также смогут перейти на новый сервис.

Кроме обновленных тарифных планов пользователи получат доступ к круглосуточной технической поддержке (ранее эта опция была доступна только владельцам аккаунтов G Suit), а также смогут поделиться доступным местом в хранилище со своими друзьями (до пяти человек).

В США тарифные планы теперь включают ежемесячный платеж в размере $2,99 за 200 Гб, цены на хранение до 2 Тб снизятся до $9,99 в месяц (сейчас — $19,99). Один из «облачных» конкурентов Google One — Microsoft OneDrive — предлагает купить 1 Тб за $69,99 в год (или $5,8 в месяц), 5 Тб — за $99,99 (или $8,3 в месяц). Стоимость 100 Гб в хранилище Google One обойдется в $1,99 (в Microsoft OneDrive за такие же деньги доступно только 50 Гб).

Ранее директор продукта Google One Ларисса Фонтейн также сообщала, что платные подписчики сервиса смогут воспользоваться спецпредложениями, включающими в себя скидки на другие платные сервисы, покупки в Google Store и Google Express.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com