Городской голова Попасной сдал правоохранителям всех местных боевиков ЛНР

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Городской голова Попасной Юрий Онищенко сразу же после освобождения города украинскими силовиками передал правоохранителям списки всех боевиков ЛНР в городе.

Об этом стало известно участникам Луганского информационного сопротивления, пишет региональное издание Неделя

«После бегства «ополченцев» из Попасной в Первомайск, мэр Попасной Юрий Онищенко, 
чтобы спасти собственную шкуру от уголовного преследования, сдал правоохранителям списки всех боевиков ЛНР в городе и дал показания на руководителя районной организации Партии регионов Николая Охрименко, как главного организатора и спонсора терроризма на Попаснянщине!

По следам Онищенко собрался идти и мэр Первомайска Борис Бабий!», - сообщает блог Луганского информационного сопротивления.

Ранее задержанный в Бердянске мэр Стаханова Юрий Борисов рассказал о том, что к организации сепаратистского «референдума» причастно бывшее областное руководство, а также мэры ряда городов Луганщины.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com