Госавиаслужба обнаучила, почему Медведчук может вытирать ноги об Украину и ее законы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Самолет лидера «Украинского выбора» и кума президент РФ Путина — Виктора Медведчука получил 21 разрешение на выполнение полетов из Украины в Россию.

Об этом сообщает канал 112 со ссылкой на ответ Государственной авиационной службы на их запрос.

В ведомстве отметили, что с октября прошлого года действует запрет на осуществление воздушного сообщения российскими авиакомпаниями и самолетами с российской регистрацией.

Однако борт Медведчука зарегистрирован в Арубе (Нидерланды), а потому запрет на него не распространяется.

Ранее журналисты программы «Схемы» выяснили, что, несмотря на действующее с 25 октября 2015 года решение Госавиаслужбы полностью прекратить воздушное сообщение между Украиной и РФ, представитель Украины в гуманитарной подгруппе на минских переговорах Виктор Медведчук продолжает летать в Москву прямым авиасообщением.

Для этого он использует самолет «Фалькон 900», зарегистрированный на острове Аруба (Нидерланды), с бортовым номером P4-GEM.

Версия Государственной авиационной службы расходится с версией, озвученной недавно главой СБУ.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com