ГПУ покрывает отравителей Ющенко - Луценко

|
Версия для печатиВерсия для печати

В действиях экс-министра МВД Юрия Луценко не было служебной халатности в расследовании отравления экс-президента Виктора Ющенко.

 Об этом он сообщил в ходе заседания Печерского райсуда, сообщает НБН.

«Никакой халатности я не совершил, потому что удостоверился в документах, которые дают необходимость отработать ситуацию с Давыденко (водитель экс-заместителя главы СБУ Владимира Сацюка – ред.)», – сказал Юрий Луценко.

Также он подчеркнул, что нынешнее руководство ГПУ имеет лишь одну цель – покрывать преступников, причастных к отравлению Виктора Ющенко.

«Считаю, что в моих действиях не было халатности, а наоборот – я помогал раскрытию преступления. Именно поэтому преследуют меня, Павленова, Тарасенко (подсудимые по данному делу, экс-работники департамента МВД – ред.)», – отметил г-н Луценко.

Как известно, расследование дела об отравлении Ющенко со стороны ГПУ с 2010 года курирует первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com