ГПУ: при побеге Виктор Пшонка прихватил с собой служебный автомобиль

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральная прокуратура заявляет, что бывший глава этого ведомства Виктор Пшонка при побеге из Украины забрал с собой служебный автомобиль.

Об этом в интервью изданию «Закон и бизнес» сказал первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша, сообщают Украинские новости.

«Интересная деталь о гражданине Пшонке. Убегая за границу, он прихватил служебный автомобиль, который числится среди похищенных. Следствие намерено внести информацию в Единый реестр досудебных расследований об угоне автомобиля гражданином Пшонкой», — сообщил Голомша.
Он также подчеркнул, что бывший генпрокурор, как и Виктор Янукович и экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко, является подозреваемым в причастности к организации массовых убийств во время мирных протестов в Украине.

Голомша отметил, что Пшонка и остальные 17 подозреваемых в этом преступлении объявлены в розыск. Экс-прокурор Виктор Пшонка сбежал с Украины в конце февраля одновременно с бегством экс-президента Януковича.

После этого он появился на публике 13 апреля в Ростове-на-Дону, вместе с экс-министром МВД Виталием Захарченко и бежавшим президентом Виктором Януковичем на пресс-конференции.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com