Грицак: Устименко не выполнял задач СБУ под домом Шеремета, он уволился по состоянию здоровья

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава СБУ Василий Грицак заявляет, что Игорь Устименко не совершал никаких задач СБУ под зданием, где жил Павел Шеремет в ночь, когда была заложена взрывчатка под машину журналиста.

Об этом на брифинге заявил глава СБУ, отвечая на вопросы журналистов.

«Он в СБУ не имел никакого отношения с 2014 года», — заявил он.

На уточняющий вопрос, может ли быть, чтоб он был под каким-то прикрытием, Грицак ответил: «Нет, он не работал в интересах Службы безопасности».

Грицак также уточнил, что Устименко был уволен из рядов СБУ 29 апреля 2014 по состоянию здоровья.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com